Я звоню тебе...

Артур Лено
Деградируют нейроны,
Отключаются синапсы,
Я звоню тебе - неровно,
Ежедневно, ежечасно...

Непредвиденным отмечен
Полуночных фраз раздрай,
Я звоню тебе - беспечный,
В бесконечно дальний край.

Вновь ищу слова с любовью,
Год за годом тщась тоской -
Видишь, сердца многословью
Стал неважен нервов сбой.

Что же слово мне не слово?
Не слагаются слова...
В кровь заучены основы,
Что забыла голова!