усталые люди

Максим Кайнаров
Пустая окрестность, усталые люди, невзрачные звезды,
Глухие парады, темные судьбы, бесцветные розы,
Черные будни, серые листья, немые бульвары,
Запачканы стены, запачканы души и здания старые.

Темные шторы, закрытые окна, оборваны связи,
Минорные ноты недОпитой водки, отражение в грЯзи,
Омертвелый запах одинокой лодки, безнадежный сговор,
Наплевав на прочее, наступила осень, наступила снова...