Так же больно

Ирина Владимировна Сулейманова
Новой строчкой старые слова.
Рваный шепот тянет дальше мысль.
Всё по кругу, всё как дважды два.
Вдох и выдох, между ними жизнь.
Вход и выход снова в ту же дверь.
Спины, лица новые и те ж.
Всё по кругу. Только от потерь
Так же больно где-то рёбер меж.