Ты моя революция

Джакомо Грелли
За эти полгода ты стала взрослее,

И в чем-то намного сильнее, мудрее.

Но я залечить тебя не пытаюсь.

Отстранённости чуждой и мнимой пугаюсь,

Манифесты, плакаты, полиции вой,

Жизнь воспротивилась власти плохой.
 
Под знамения только правды одной,

Сбереги желание остаться собой.