Перемелится боль внутри

Андрей Голыгин
Намекните и я пойму
Что напрасно стирал пороги
И возможно приму вину
Что не те выбирал дороги

Вы не можете жить без дел
И любовь стала вам обузой
Оказался я неудел
С неподъемным для жизни грузом

Нет не стану просить в слезах
В воскресенье назначить встречу
Пораспрашивать о грехах
И о планах на теплый вечер

Перемелится боль внутри
Заживут через месяц раны
Боже праведный отвори
К утешению двери храмов