Венчались мы в Покровском Храме

Сергей Целебровский
Венчались мы в Покровском Храме,
Венчались всем на радость мы,
На радость нашей  Божьей Маме,
Клялись пред Богом я и ты.

Водил по Храму нас в коронах,
Священник Сергий - наш Отец,
Читал молитвы тихо, скромно,
Несли свидетели венец.

Потом все мило поздравляли,
Тебя, меня и нас двоих,
Мы всех любезно провожали,
И ждали к свадьбе всех своих.

15 августа 2019