В гулкую полночь выплыть на лодке Эскиз 2014

Влад Норманн
В гулкую полночь
выплыть на лодке,
ковшиком месяца
звёзды из озера
вычерпать
и на берёзе тот
ковшик повесить
до будущей ловли...
Бог будет в помощь,
из звёзд смогу вылепить
звонкое слово,
нет в этом мире
прекрасней находки,
мне б опьянеть снова,
словно от водки,
жить хочу весело,
ярко, неистово,
буду насвистывать
в такт непогодке...