Лучшим людям России

Паша Каменский 3
Вы-лучшие люди России!
Вы-ум,честь и совесть её!
Достоинство ради подачки,
Вы не продАли своё!

Не побоявшись тирана
И бесноватой толпы,
Вы словно Иисус, на Голгофу,
Гонений несете кресты!

Хрипят и харкают слюняво,
Как псы повод рвут на следы
Вчера еще Ваши  коллеги,
Сегодня уже - подлецы!

И разваливши вальяжно,
В России свои телеса,
Они поливают Вас грязью,
Не зная и капли стыда!

Продавшись душой с потрохами,
Всегда и везде только "ЗА",
Любое дерьмо оправдают,
За теплые в жизни места!

Вы же, предков великих потомки,
В гробах им не стыдно за Вас!
И правду всевластным подонкам,
Сегодня Вы рубите в глаз!

О как же в кремлевских палатах,
О прошлых веках не мечтать!
Когда правдолюбцев на плахах,
Легко заставляли молчать!

Когда их в ЧК без закона 
Могло и душить и топить!
Когда их в Сибирь эшелоны,
Везли, не считая, гноить!

Один из Вас выразил метко,
Суть чести в Российской земле:
-"Да с Басилашвили в сортире,
Почетней, чем с ними в Кремле!"

Россия сегодня - не Путин,
Не Михалков и Кобзон!
Когда ни-будь ВАШИ фамилии,
Пополнят её пантеон!

Мариуполь Июль 2015