Дела половые. забытая пародия

Владимир Лихунча
Куда ж вы делись, мужики?
Такая грусть, такая скука,
Что можно сдохнуть от тоски!
А, тот, что рядом? Думать глупо!

Он импотент, а не ковбой,
Ему меня не зануздать!
А я хоть с кем, хотя б с тобой,
Мне все равно, скорей б в кровать!

И раздирает меня злость,
Этот - не так, а тот - не может,
Что жизнь, прожив не довелось
Вкусить оргазм на брачном ложе.

Печально мне за пол мужской,
На мир гляжу с душевной болью.
Забыв о жизни половой,
Пол деревянный шваброй мою.