Ангел-хранитель

Тина Морозова
Я знаю, что есть где-то ангел – хранитель,
Что мне помогает не сбиться с пути,
Помог отыскать он  земную обитель,
И счастье земное помог мне найти…

Спасибо тебе, о мой  ангел небесный,
Что мне освещаешь дорогу мою…
Куда я иду – мне пока неизвестно,
И где остановка – в аду  иль  в раю…

Ты мне помогаешь пройти испытания
И боль пережить от потерь и разлук,
Прошу – помоги мне очистить сознанье,
Храни моих близких, друзей и подруг.

Не знаю, откуда ты,  ангел -хранитель,
Быть может, ты - звёздный, космический свет,
Родная душа иль иной покровитель -
Возможно, вовек не найду я ответ...

Кто б ни был ты, ангел - хранитель небесный,
Прошу  я -  меня никогда  не бросай,
И мир наш жестокий, но всё же чудесный,
От мрака, вражды и от злобы спасай.