770. Капитуляция

Псковский Бунтарь
***
На век привольный - разудалый
Казалось нет уж новостей ,
Не удивить теперь гусарством ,
Нападкам яростных страстей
***
Укреплены предельно нервы ,
Дыханье медленно чадит,
И для любви объект не важный,
Сказать - почти ,что инвалид
***
Порой пройдя разлуки пытки ,
В утехах раны заживлял ,
И так на поприще любовном
Я генералом давно стал
***
Но на одном из поворотов
Судьбы заносчивой моей
Имел я честь твой лик отметить ,
Блеск удивительных очей
***
И тут же мир перевернулся,
Нарушен строй - блестит слеза,
Скажу , любимая ,на ушко :
- Как долго я искал тебя !
***
Прости прекрасная , Победа
За то ,что раньше не встречал
И я тебе сдаюсь на милость ,
Как рядовой и генерал .