Жируют газа короли

Лариса Кузьминская 6
Жируют газа короли,
Крестьянин топит печь,
И ищет бомж куда б прилечь
На краешке земли.

Куда идем, куда бредем
Не ведает никто,
Лет, видно, где-то через сто.
Без печки заживём.

Ну, а пока что на печи...
Емеля крепко спит.
Допил оставшийся он спирт,
Доволен всем, молчит.

Жируют газа короли,
Крестьянин топит печь,
И жизнь привычно будет течь
На краешке земли.