Реинкарнация

Наталья 77
Я приду к тебе, когда не ждёшь
Моя маленькая, большая ложь
Появляешься из ниоткуда
И уходишь в никуда

Теория людского круговорота
Время течёт как водопровод
Нет правды и лжи ни от кого/то
Только ты сам песчинка веков

Есть только одна жизнь
Один шанс для каждого
Не бывает растворения кажущегося
Многообразие религий и реинкарнаций
Но, для каждого инструмент разный

Реинкарнации Души и тела
Многообразно, не всегда умело
Люди скучают и от этого умирают

Дайте мне не скучать в разных жизнях
Тех, что проживаешь, как тоскующий хищник
Колесо жизни необратимо
Я живу сейчас и красиво.