Пустое место

Наталья Шуринова
НЕТ! НЕТ! Реагировать на Бузову?
Я думаю НИЖЕ своего достоинства!
Не стоило, так волноваться и Илье Резнику!
И всем Ленинградцам, какие пережили страшную БЛОКАДУ!
Не надо из-за ТАКОЙ ДРЯНИ переживать товарищи!
И как правильно заметил, наш всеми любимый
Михаил Боярский к ПУСТОМУ МЕСТУ бессмысленно
и придираться! И придавать значение!