Аутодафе любви

Татьяна 112
Миндальные корзинки на столе
На блюдечке прованского фарфора.
Улун молочный, страсти дефиле
И ночью белой вновь окутан город.

Наш лёгкий флирт. Кафешечный интим.
Луны овал в Неве не отразился.
И музыка играет нам двоим.
Тумана нежный флёр скрывает лица..

Гляжу в глаза Вам, а под кожей - дрожь.
Аутодафе Любви мы пригубили..
Я разлюбила Вас?? Какая ложь!
А правда - СТРАСТЬ. Она как прежде, в силе.