Гармония

Ирина Маяцкая
Создатель ждёт Гармонии от нас,
Давайте соберёмся с силами!
Ведь Перехода уже пробил час,
В Любви и в Боге нужно быть, друзьями.

Пусть Вера Истинная будет с нами,
Доверие Создателю своей судьбы,
И Безусловная Любовь сверкает искрами,
Надежда Светлая на Мудрость должна быть.

Гармония сердец разрубит все преграды,
Поток Любви пробьёт неверия пласты,
Для Бога это радость и отрада,
Когда  обильно зацветут в Душе Любви сады.

16.08.2019