Пушистые мягкие лапки...

Имярек Бриз
Пушистые мягкие лапки,
А в них так остры коготки!

- Скажи...
                Зачем мне царапки?

И сердце вновь до крови'...

Сердца'...
 
В играх тех лишь статисты?
В страсти ослепших огней...
На сцене играют артисты
Великих кошачьих ролей!

Вот только я вам - не мышка...
Я - бриз... Я - морская гроза!
Я там... Где гуляешь по крыше
И так нам близки

                Небеса!