Я стал в мечтах великой женщиной...

Андрей Добрынин
*   *   *
Я стал в мечтах великой женщиной –
Ну той, которая поет,
Превознесенной и увенчанной
За свой неистощимый рот.

Я изливаю песен множество
Из этого большого рта,
Чтоб не кручинилось убожество,
Не унывала нищета.

Чтоб вслушивалось население,
Чья жизнь, увы, весьма темна,
В мое раскатистое пение,
И подпевало: «На-на-на».

Ведь с легкой степенью дебильности
Живется лучше на Земле,
И, значит, я – гарант стабильности,
А не какой-то хрен в Кремле.