Вернусь однажды.. Может нет..

Наталья Федулкина
Вернусь однажды.. Может нет..
В другой из жизней буду где-то...
Любви растущей яркий свет...
Однажды стану чьим-то летом...

Однажды расцветут весной сады,
И птицы окрылят меня слетаясь...
Дороги -да, конечно, каждому - свои...
И на своей теперь не потеряюсь.