Я боюсь проснуться завтра без тебя

Сергей Перцев 96
Сегодня я один, сегодня всё нормально,
Сегодня я один и можно зачеркнуть
Старые приметы, новые морали,
Молча уничтожить выстраданный путь.

Между нами всего шаг, но между нами расстояние.
Пустые сантиметры не плачут, не скорбят.
Я боюсь проснуться завтра без тебя…

Сегодня я один и снова отличаюсь.
Стремительные стрелы обрекали жить.
Вечер приходил, ты тихо превращалась
В тусклые подъезды, сырые этажи.

Сытых и пустых идёт неспешная работа,
Над останками ума нависли голоса.
Я боюсь проснуться завтра без тебя…

В припадке проносились и оседали тихо
Последние слова про их безумный мир.
Сегодня я один, мои не слышно крики,
Что пальцами впивались в ямы для могил.

Условные рефлексы электрического неба
И между нами лишь свежая земля.
Я боюсь проснуться завтра без тебя…