Мой 1-й сонет

Владимир Мусатов 4
Придут другие времена.
И там услышат мой сонет...
Но там меня, поэта, нет.
Те времена мне на хрена?
К обеду ложка дорога.
Мне славу подавай сейчас.
Пегас! "В ночное!" На луга!
Сегодня подавай Парнас!
Был не продуман мной сонет.
Ушло куда-то вдохновенье.
Сошло, практически, на нет.
Пегас, пошли благославленье.
А из "ночного" мне  Луна:
 - Тебе Парнас тот на  хрена?