Привыкай

Захарова Мария Сергеевна
Читать стихи. Ловить моменты
И жить конечно - в кайф!
Нет грусти, что промчалось лето
А только радость. Привыкай

Ты привыкай к осенним листьям
И к небу, что спешит вперёд
И знай, что снова осень эта
В дверь постучит, потом уйдёт

Я вторю - мне все это мило
И все здесь - мой круговорот
Все в жизни важно. Изобилие
И дождь пройдёт. Луна взойдёт

Душа твоя одноэтажна
Мерцают огоньки вдали
И жить. Любить. Все это важно.
И пусть уходят корабли

Придут другие. Дверь откроют
И сердце солнцем обожгут
Я к ним любви своей не скрою
Пускай идут. Ко мне идут

И мое сердце их услышит
И тёплым ветром озарит
Душа все знает и все слышит
И где горит... и где болит ...

15.08.19. 1:11. Накануне Полнолуния