Наоборот

Дарья Чирина
Вдвоем по травушке с тобою
Пройдемся утром босичком
Взяв лучик солнца золотого
Осветим мир наоборот!

Все люди вдруг прозреют сразу
Кругом улыбки полетят
И птицы нам сыграют на гитаре
А мы станцуем танец - просто так!

Повсюду будут добрые слова
Все будут обниматься беззаботно
Кружиться будут до утра
Гулять по небу и смотреть на звёзды !

Купаться будут только под дождем
Друг друга согревая своим телом
Гулять по травушке все будут босичком
В руках у каждого  луч солнца золотого !