О козле и овце

Михаил Кошляк
Овца поверили Козлу
он повёл её на бойню.
Шагал козёл, за ним овца
чуть оставалось до конца.

Козёл тут в сторону шагнул
овцу он к смерти подтолкнул.
Овца повержена была,
козлу - награда за дела.

История эта проста
в роли овцы нынче народ
Кто и куда его ведёт,
ведь Он это не поймёт!