Возьми

Наталия Савина Викторовна
[02.08.2019 22:39] Наталия Савина Викторовна (Теплова):
Сделай шаг вперёд,
Не додумывая!
Если не Я,
То кто?
То, что я не могу...
То, что я так Хочу!
Если мне не сказали,
Если я и не знал...
Мысль!
Цокот копыт,
Там перрон, там не спят!
Там, наверно, Она?
Мне Она не верна?
Кто-то едет же с Ней...
Кто-то...
Кто?
С Ней?
Не с Ней?
Сниться мне тот перрон,
Долго думаю я о Ней
Вот и несу ахиней.
Мне не быть больше с Ней!
Растопчу, раскрою,
Обижаться начну,
Буду думать и жать
Не в объятьях,
А Так...
Дурью, ревностью к Ней,
Не любимой Моей.
Ведь она же должна
Быть со Мною!
Но она не одна!
Я не Я...
Не верна? Не верна?
Я додумаю страсть,
Я додумаю стыд
От тяжелых обид!
Цокот только копыт,
Поезд, шёпот, перрон...
Не приду провожать,
Не приду посмотреть,
Не приду...
Я уйду!
Буду только терпеть
Что додумал, лишь Сам,
Что придумал и знал!
Нет, не знал
Но...
Хотел!
Так хотел!
Не успел, не подумал, не смог...
Вот Он Бог и Порог...
Не любил, но желал,
От того ревновал.
Оправданье Себе,
Как всегда ты искал!
02/08/2019