Называй не называй...

Зозуля Юрий Павлович
Списана с театра — не жизнь без психиатра!
И чую, сколь наговорено впустую, в прочу тую; об тую и срифмую!!
Как так — побед боле бед, дураков-дорог как нет, неугроблен где чей дед: у дедов гробов-то нет!!!

И "загадочна душа" с тем же гадом, чья лапша: чьим "всем миром" быть сортиром; там потоп весь бы утоп?
Ихнигденету идут по свету??
И в каждый дом — что рец с теплом???

А им в торец бы лом...
А все братья, а Брать — Я...
А потом — так то ж потом...

И вновь на всё готова
Слава-лава слова
Снова нова зова

И: мы рождены, ни кто же на ны, на крыши да дны, лишь клизмы-харизмы-афоризмы
аф
ор
из
мы