про темноту

Анжела Бецко
вечерняя прохлада,
сиреневый туман…
мне только с вами надо,
куда приспичит вам.
а если не приспичит,
я буду тут сидеть,
и петь для вас по-птичьи,   
и вам в глаза глядеть.
вы съежитесь от взгляда,
откроете окно…
а вам со мной не надо,
вам надо, где темно.