Мне сон не йдет

Немцева Анастасия
Пусть поскорей наступить завтра,
Мне сон не йдет без рук твоих.
Молчанья свет просторы залил.
Мне больно от речей немых.
Без губ твоих усохли губы,
Не греет отблеск от перста.
Мне б рядом быть, чтоб нежно обнял,
В родные целовать уста...
Люблю тебя, родное сердце.
Мне сон не йдет без рук твоих.
Я жду минуту, чтоб согреться
В объятьях бережных, родных.