Месть

Екатерина Якунина-Андерсен
Наверно, месть ему сладка:
На полпути замрет рука
И губы, до которых - миг,
Не тронут все-таки моих...
Несчастья не произойдет,
Но в мире каждый день и год
Как будто меньше на мечту:
На лучик, бабочку, звезду..
Как будто мой хрустальный свет
Разбился о немое "нет".