Почести

Дмитрий Волгарин
"И дар русской речи сберечь..." (с) Александр Башлачёв

*  *  *

Мы при жизни отдаём Новаку почести
За всю волю, гибкость, страдный ум.
Всё честь по чести, пусть воет нечисть.
Тем отраднее, когда на земле Монтесум.

_________________________________

15/08/2019