Взаимная влюблённость

Немцева Анастасия
У нас была взаимная влюблённость,
Мы чувствовали. Больше говорили.
А вместе с тем - пытливость, удрученность
И в цепи страсти скованые крылья.
Ах, как бы не хотелось покорить
Души стремленье жить одной судьбою.
Ты в миг поволочился за другою,
Любви тут не было. Сей факт не скрыть.