Ешь, молись и читай меня

Камилла Баскаева
Ешь,молись и читай меня:
Я любви подарю не меньше!
Свет внутри ,а живу,в темноте все храня-
Странная черта творческих женщин.

Быт неподъёмен, рутина отвратна,
Но как мы красиво умеем любить!
И нас любят больше! Ах,как же приятно
В постель принесённый кофе попить!

Тебе совсем не будет скучно
И пылким чувством вряд ли будешь обделён.
Ты главное читай! Смотри,как всё созвучно!
И между строк воздушных поцелуев миллион!