Алиса

Марина Насилевская
Это мой мир...
И Я вас сюда не пускаю.
Здесь Кролик куда-то спешит,
А Шляпник меня ждет к чаю.

Здесь карты красят розы...
Фламинго играют в крокет...
Никто никогда не знает
Сколько кому здесь лет.

Ах, как строга королева.
Идите назад, чтоб прийти вперед...
Но больше всех меня занимает
Проказник чеширский кот...

Червяк здесь умен, как Будда,
И, кажется, знает все.
Как жаль, что нельзя проблему решить,
Лишь после создав ее...

Но прежде того, как страну покину,
Все таки я узнаю: Куда бежит кролик?
Боюсь ли я королеву?
И кто  я вообще такая?

....................

И это проблемы? Они не проблемы!
Послушай, ты верь себе!
На все вопросы уже есть решения...
Заранее в твоей голове!
15.08.2019