Только я печалиться не буду... Август...

Татьяна Анатольевна Соколова
Уходило лето, уходило,
Как всегда, как каждый божий год,
Было в нём и жарко, и дождило,
Заполняло серым небосвод...

Было ветрено и было тихо,
Гром гремел, сверкало, просто страсть,
Радовала сердце заманиха,
Песня птичья весело лилась...

А теперь на серединке август,
Лето на исходе и тепло,
Осень подготовила шарады –
Знает красотуля ремесло...

Только я печалиться не буду,
Каждый день с улыбкой проживу,
Всю развею и хандру, и смуту,
И предамся с чувством озорству...






Вдохновение здесь:
"Уходило лето" Наталья Волкова Рыжая
http://www.stihi.ru/2016/08/15/8784





автор фото неизвестен