Исписана тема

Вячеслав Очиров
Неинтересна... Исписана тема...
Выжато все до коротенькой строчки.
Мало волнует - попали ли стрелы
В цель, что давно превратилася в точку.

Тело без дела - грустное дело...
Пишется трудно... Не ставится столбик...
Муза, собака, вконец околела...
Мертвому телу - хрустальный да гробик!