Элла - Сергей - любоффф

Ac
Август, щедрый на перлы,
Норовит в забияки,
От истерики Эллы
До заявы Собяки.

Москвобадские были,
Мы и мэр антиподы,
Нас дубинками били
На бульварах уроды.

На Россию забили
Без ума неумело,
Полбогатства Сибири
Утонуло-сгорело.

А гарант не без кайфа,
Если нам не соврали,
То внутри батискафа,
То верхом на «Урале».

Лет скелеты из шкафа,
Москвабадская сага,
Кремлебот батискафа
И клиент автозака.

(14.08.2019, Медовый Спас)