Саня плюс Аня. Голубое платье

Сергей Шидловский
Голубое платье Ани
Кружит голову вновь Сани,
До чего ж в нём хороша
Бёдра словно от ножа.

А когда ветра порыв
В Сане просто нету сил,
Он всю жизнь прожил бы с летом
Её видя в платье этом.
                04.09.97г.