***

Ева Галичева
За окном опять ночь.
На дворе та же тьма.
Везде и всегда со мною она,
И я не гоню её прочь.

Я дитя тьмы,
А ты дитя света.
Никто не простит нас с тобою за это,
Хоть мы и пытались сбежать от судьбы.

За окном опять ночь.
Я не сплю всё равно.
Всё повторяется снова. Точь-в-точь.
Мысли и чувства.. Всё скрепилось в одно.

Здесь, в ночной тьме,
Не имеют значения мысли чувства
Важно лишь то, что кому-то тут грустно.
Ну же, иди же ко мне.

За окном снова ночь.
Теперь двое не спят.
За поворотом машины гудят,
Будто не знают, что сейчас ночь.