Бассейные фантазии

Иван Романов-Клинский
Зрачками режу пространство бассейное,
Явленья данного исследуя природу:
Как тело физическое первостатейное,
Теснит с краев лазурную воду

О вы, без совести глаз охальники,
В рядах ваших на одного прибудет:
Любуюсь нагло, как в сбруе купальника
Колышутся волнами арбузные груди

Как круп над кромкой воды вздымается,
Как эхом цунамит дыханье китовое
Венерорусского тела красавицы,
В вольере озера санаторного

В обьятьях справных - как простынь в прачечной
Такой лишь крикни: А ну, - ату его!-
Утопит в нежности нерастраченной
Любовь - а ля мадам Грицацуева

И в номер следуя свой обезличенный,
Иду мутноглаз я, как будто сглазили,
Чтоб лезть к жене своей с неприличностями,
Рожденными буйной бассейной фантазией...