заблуждение

Марианна Драйлинг
Вот рука моя,
держи её как можно крепче,
пока тепло в ней греет наши души,
ты рядом и в любви...
так легче.
но будут дни, когда нам ждать и слушать,

и слышать голоса друг друга, звучащие со строк
письма...
и долго-долго...сердцем верить,
что продолжение есть в нас,
а между нами жизнь ещё одна,
пусть не сейчас, но будет может быть,
Душа намерена любить
 всю жизнь,
с тобою рядом нежность
Запомни это счастье...
вчера,сегодня,завтра...навсегда
                2017 г.