Как бы ответ

Галлан
Написано как бы ответом на песню " Курю" Е. Ваенги

Знаю, что ты не одна сейчас
Знаю, что боль отступила.
Надо было взойти на Парнас,
Чтобы вспомнить: меня любила!
Раньше много тебе говорил,
Раньше всё было другое.
Ты услышала, я не просил,
Между нами теперь пустое!

И теперь у окна не Ты
И в руке електроокурок.
Мы разрушили мосты,
Какой же я придурок!
Стой у окна, стой!
Можешь даже присесть.
Нарушает наш покой
Только тёщино
Слово: иди есть!