Ты пришла...

Александр Тяпкин-Чурсин
ТЫ  ПРИШЛА…
Ты пришла – и согрела лучами
Измождённую душу мою.
Я уже не терзаем печалью.
Словно в поле цветущем стою.
Я мгновенно, как в детстве далёком,
Оказался на гребне волны.
И стою под Всевидящим Оком,
Позабыв про ножи Сатаны.
Мне теперь не страшны ни преграды,
Ни интриги заклятых врагов.
От тебя получаю награды
В виде ласки и огненных слов.
Буду счастлив с тобой я отныне.
И тебе все баллады спою…
Ты пришла, как приходят святые,
В обветшавшую келью мою.
2019