Но я не знал

Владимир Буров 4
Я так мечтал о прочном тыле…
Но скрипнул жалобно диван -
Не попрощавшись, уходили
Вы в бывший розовым туман…

Как жаль… Теперь опять без тыла
Мне биться с ворохом проблем…
Без вас мне будет так уныло:
Нет для беседы общих тем

С собою у меня к печали -
Увы, не на одной волне…
Да, ничего не обещали
Вы, если разобраться, мне,

Но всё же зря в английском стиле
Ушли вы, взяв мою суму…
К лицу мне вы настолько были,
Что галстук стал бы ни к чему…

Позвать бы, попросить остаться…
И разделить со мной приют…
Не велика ж, по сути, цаца!
Но я не знал, как вас зовут…