Струны всей моей души

Дмитрий Епифанцев
Струны всей моей души
Как на скрипке Паганини
Жизнь, не надо. Не спеши
Много боли чую ныне

Слезы глупые и дух
Забирает жизнь надежду
На земле так много мук
Любить муки надо нежно

И зачем летят года?
Нет ответов на вопросы
Знай ! одну люблю тебя
Только ты всегда есть космос

Но увы. Устал я ждать
Тот огонь давно потухший
Милая, прямая стать
Уголек мне смерть несущий