Он не нашёл меня

Людмила Вольная
Ну что ж ты стонешь, сердце, от печали,
О чём горюешь на закате дня?
«О том тоскую, что не повстречали
Другое сердце – пару для меня»

Он не нашёл меня в безумной круговерти
Дней суетных, в проблемах и делах.
Мужчина милый с добрым, тёплым сердцем.
Приходит он лишь ночью, только в снах.