аромат любви

Крошка Брут
Я чую солнца аромат,
Почти осенний, полузрелый.
И слышит вымокшее тело
Земли, как я всецело рад!

Скрипит под сапогами грусть,
Чечётку бьет, шагая, осень,
И тополя её выносят
На сцену, шляпу сбросил груздь.

Играет пьесу медный клён,
Швыряет небо сантименты.
Ползёт по краю синей ленты
Тень солнца. Френды, я влюблён!

12.08.2019