Я желаю вам счастья, как огромного неба!

Елена Солнцева Жвания
Я желаю вам счастья, как огромного неба
Теплоты, красоты, доброты ежечасно!
Чтобы денег хватало купить себе хлеба,
И еще чтоб осталось на икру и на масло!

Чтоб любовь повстречалась и свадьбы игрались,
Чтоб беда обходила ваш дом стороною!
Чтобы дети росли, чтобы внуки рождались,
Чтобы жить вам сто лет в превосходном здоровье!