Не верю в искренность вождей

Дмитрий Ильичёв
Не верю в искренность вождей,
Которые качая лодку,
Бросая на ОМОН людей,
Меняют вёсла и походку.

Им безразличен русский дом,
И  воспитание напрасно,
Истории откройте том,
И это сразу станет ясно.

Пока слабы они мечтают,
Нальётся зеленью трава,
И ущемлёнными считают
Свои коварные права.

Толпа для власти и успеха,
Им Родина не свята,
Любой ценою в Кремль въехать,
Не хорошо, ребята!

15.08.2019