Значимо!

Александр Резников Сантолич
В Свердловске бывшем не до дайвинга.
Есть бизнес-поле для акциз.
Создали центр у нас франчайзинга
Для продвижения франшиз!

Теперь гордливо всё и значимо,
Прогресса дух витает здесь.
В меня закрались мысли вкрадчиво,
Чтоб поделил я с вами весть.

Скажу я вам, что всё заманчиво.
Уплатим паушальный взнос,
Чтоб двигать бизнесом удачливо
Разбегом жизненных полос!