Гроза

Елена Ускова 3
Небо темнеет от края до края,
Молнии в бездну небрежно бросая.
Грома раскаты слышны совсем близко,
Тучи нависли над городом низко..
Капли тяжёлые громко упали,
И на асфальте пылинки пропали.
Как долгожданна, такая погода,
Как облегчённо вздохнула природа